楼下有雨棚,是在雨天教育孩子的好方法

时间:2019-04-05 00:26:43 来源:黎城门户网 作者:匿名
  

摘要:[市民反映]近日,公众张阿姨的电话反映,有些商家在河南东园53号楼附近建了一个防雨金属棚,所以沿街的商店很方便,但居民在楼上遭遇雨淋。锡棚的声音真的难以忍受。 [记者访问了有关教育儿童的好方法的最新进展和信息。

(记者杨伟)13日,扬州第一家庭趣味主题购物中心——玉龙湾商业广场开业。 “玉龙湾商业广场”是由上海界龙集团和花样年集团共同建造的多功能,全方位服务,一站式商业综合体。

[市民备注]近日,市民张阿姨的电话反映,部分商家在河南东园附近的第53幢楼附近建了一个防雨金属棚,这样沿街的商铺很方便,但是楼上的居民呢遭受雨水和雨水落在铁棚上。声音的声音真的难以忍受。

[记者的访问]“这边的很多企业都安装了防雨棚。”张阿姨说,河南东源第53大楼附近有商店。许多商店都安装了遮阳篷,下雨时的噪音让人无法忍受。

“这样的天篷不是非法的吗?”张阿姨说,她不知道该向谁报案,毕竟一些檐篷已经成立了一两年。

上周,记者赶到办公室,看到53栋楼的南面有一排商店。几家商店的屋檐上有金属棚屋,这些金属棚屋非常靠近二楼的阳台。

[部门回应]昨天,记者在这里向市辖管理部门反映了这种情况。城管的工作人员说,他们会立即去检查情况。帮助记者马艳杰文/图

昨天上午8点,市民徐先生打电话说,一家鞋厂巴厘镇开发大厅的一名46岁女子因沮丧而被怀疑从大楼跳楼。据了解,这是她第二次跳楼。她去年在大楼受伤,在她出生前仍在接受治疗。意外3楼